当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态


北京新机场场道二标获指挥部颁发“工程率先完成奖”

发布日期:2018-12-28 作者:王腾松 字号:[ ] 分享

12月25日,北京新机场建设指挥部飞行区工程部向航空港公司承建的北京新机场飞行区场道工程FXQ-CD-002标段颁发2018年“党建促生产,竞赛保校飞”劳动竞赛(11月)“工程率先完成奖”。

北京新机场是“十二五”和“十三五”时期的国家重点项目、北京市重大基础设施发展规划1号工程,是京津冀协同发展中交道先行、民航率先突破的重点工程。北京新机场飞行区场道工程FXQ-CD-002标段在施工过程中,克服工程建设中面临的现场条件复杂、工期紧张、施工难度大、周边环境复杂等困难,安全、高效的率先完成主体工程。在北京新机场建设指挥部日前向航空港公司发来的感谢信中写道:北京新机场飞行区场道工程FXQ-CD-002标段严格按照指挥部统一协调与安排,勇担重任,全力以赴做好各项工作,努力打造“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”,向航空港公司对北京新机场工程建设工作的大力支持深表感谢,,并对航空港公司继续保持优良的工作风范圆满完成后续工作任务予以了厚望。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统