当前位置:首页
> 资讯中心 > 党群工作


中西非分公司与中国驻喀麦隆大使馆开展支部共建活动

发布日期:2018-12-25 作者:洪志福 字号:[ ] 分享

12月22日至23日,中国驻喀麦隆大使馆第一、第二党支部到中西非分公司曼维莱水电站保修机构党支部、曼维莱水电站输变电项目党支部,开展支部建设交流活动。活动以参观现场、听取汇报和会议交流的形式进行,围绕“弘扬光荣传统、提升支部能力”的主题展开经验交流。

交流会上,双方就抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传和贯彻落实达成共建意向并确定活动方案。大使馆第一党支部书记张天豪在总结发言中称赞公司各项目党支部机制健全、工作到位,社会责任履行到位,展现出了央企风采,带动了曼维莱水电站项目的成功履约以及各项目工作的推动,他还强调,大使馆党建工作以紧密围绕习近平外交思想为核心的大国外交思想进行开展,特别是在推动中非命运共同体的建设中,驻喀大使馆与在喀企业党组织的共建交流非常重要,此类活动形式值得进一步推广。

中西非分公司副总经理、输变电项目党支部书记郭天龙作支部建设工作汇报和经验交流,他表示为期两天的支部共建活动很有意义,为进一步做好海外项目党建工作拓宽了思路与方法。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统