当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


金建国拜访黄河勘测规划设计有限公司董事长张金良

发布日期:2018-12-10 作者:林 敏 字号:[ ] 分享

12月3日上午,公司总经理金建国在河南郑州拜会了黄河勘测规划设计有限公司(简称:黄委院)董事长、党委书记张金良,总经理、党委副书记安新代一行。双方市场营销部门负责人参加会见。

金建国首先向张金良介绍了公司的业务分布和品牌建设情况,以及公司诚信履约、合作共赢的企业理念,希望黄委院发挥规划引领作用,双方加强合作,共同开拓市场,并对公司参与黄河流域工程及黄委院总承包工程给予支持和帮助。张金良对金建国的到访表示欢迎,表示双方应发挥各自设计和施工优势,在水利水电、水环境PPP项目和国际项目加强营销交流和合作,共同发展。

期间,金建国还到黄河水利科学研究院、黄河安然水电开发有限公司进行了调研。

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统